Após final da Libertadores, torcedores do Flamengo quebram tv de bar

Um grupo de torcedores do Flamengo no município de Anapu, no sudoeste do Pará, se revoltaram após a derrota para o Palmeiras na final da Libertadores da América. Assim que encerrou o jogo, os rubro-negros protagonizaram cenas de violência, sobrou até para a TV do bar.

O vídeo foi registrado no último sábado (27), em uma praça do centro de Anapu, os homens que estavam assistindo ao jogo em um bar da cidade decidiram arrancar a TV da parede, correram para o meio da rua e a jogaram no chão.

Após a confusão, os homens envolvidos disseram que pagariam o prejuízo do bar e continuaram no local, só que sem a TV. A partida encerrou com a vitória do Palmeiras, por 2 a 1. O gol da vitória foi marcado no segundo tempo da prorrogação. Com o título, o time paulista se tornou tricampeão da competição.