Bélgica deslancha no segundo tempo e vence com facilidade o Panamá; veja imagens

Considerada uma das melhores equipes da Copa, a seleção europeia mostrou qualidade na estreia

Por O Dia

Romelu Lukaku (D) vibra com seu segundo gol

Romelu Lukaku (D) vibra com seu segundo gol – AFP

Sochi – Considerada uma das melhores equipes da Copa do Mundo, a Bélgica começou a sua caminhada na Rússia com uma vitória. Contra o Panamá, que participa pela primeira vez da Copa do Mundo, os belgas dominaram amplamente o adversário e venceram o duelo por 3 a 0. O confronto abriu o grupo G do torneio.

Apesar do amplo domínio na primeira etapa, a equipe belga teve muita dificuldade para acertar o gol do Panamá. A pressão foi muito grande, mas sem efetividade ofensiva. Mas tudo mudou logo no primeiro minuto do segundo tempo. Num lance de extrema felicidade, Mertens acertou um chute de primeira e abriu o placar.

CONFIRA A TABELA DA COPA DO MUNDO

Um dos principais jogadores belgas, o meia De Bruyne não fazia uma grande partida, porém, quando apareceu no jogo foi para decidir. Após receber passe de Hazard, ele deu uma belíssima assistência para Lukaku fazer o segundo gol dos europeus na partida.

O atacante do Manchester United fez mais um logo depois. Hazard fez belo passe, Lukaku arrancou e tocou por cima do goleiro do Panamá para ampliar ainda mais para a seleção da Bélgica.

As duas seleções voltam a campo na próxima rodada com adversários difíceis pela frente. Os belgas encaram os africanos da Tunísia no dia 23 e os panamenses pegam a Inglaterra no dia seguinte.