Glorioso foi derrotado neste sábado pelo Brasileirão

Por O Dia

Botafogo foi goleado pelo Grêmio

Botafogo foi goleado pelo Grêmio – Lucas Uebel / Grêmio FBPA

Rio Grande do Sul – O Botafogo foi a Porto Alegre e voltou com uma goleada na bagagem. Contra o Grêmio, neste sábado, o Glorioso foi amplamente dominado pela equipe gaúcha e perdeu por 4 a 0 em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo teve Jael como o dono da partida. O Grêmio saiu na frente em cobrança de pênalti convertida pelo atacante, após trapalhada defensiva do Botafogo. Ainda na primeira etapa, o jogador ampliou.

No segundo tempo, Alisson fez o terceiro para o Grêmio. Ainda houve tempo para mais uma penalidade para os gaúchos. Desta vez, Jael já havia saído e André deu números finais ao duelo.

A equipe carioca voltará a jogar pelo Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira. O rival será o Cruzeiro no Nilton Santos. Já o Grêmio enfrenta o Santos, no Pacaembu, no dia seguinte.