Brasil derrota Costa Rica no sufoco; veja imagens

Seleção brasileira tem dificuldades, mas consegue derrotar a equipe da América Central

Por O Dia

Neymar e Coutinho marcaram para a seleção brasileira

Neymar e Coutinho marcaram para a seleção brasileira – AFP

Foi no sufoco, mas o Brasil venceu a primeira na Copa do Mundo. No fim da partida, Philippe Coutinho e Neymar fizeram os gols salvadores da Seleção, aos 46 e 52 minutos do do segundo tempo, respectivamente. A equipe de Tite mereceu o resultado de 2 a 0 após uma enorme pressão no segundo tempo.

No primeiro tempo, o Brasil novamente apresentou as falhas da partida contra a Suíça. Com Neymar apagado e os outros homens de frente pouco inspirados, a Seleção Brasileira pouco criou, e a etapa inicial terminou sem gols.

Na segunda etapa, Douglas Costa entrou no lugar de Willian, e o Brasil voltou melhor. Muitos gols foram perdido pelo Brasil, que naquele momento já apresentava muito nervosismo. Um pênalti para a Seleção chegou a ser marcado em Neymar, mas, após a consulta ao árbitro de vídeo, o lance foi anulado. No fim, Coutinho, de bico e por baixo das pernas do goleiro Navas, abriu o placar. Aos 52, Douglas Costa cruzou e Neymar só escorou para as redes.

O Brasil volta a jogar na próxima quarta-feira contra a Sérvia. A partida acontece às 15 horas. Mesmo dia e hora de Suíça x Costa Rica.