Com show de João Pedro, Fluminense goleia o Atlético Nacional na Copa Sul-Americana

João Pedro fez três e o Flu goleou na Copa Sul-Americana
João Pedro fez três e o Flu goleou na Copa Sul-Americana Foto: Reprodução/Twitter
Rafael Oliveira

Quando o sorteio dos confrontos da segunda fase da Copa Sul-Americana colocou o Atlético Nacional no caminho do Fluminense, muitos tricolores ficaram receosos. Certamente João Pedro não foi um deles. Já alçado a xodó da torcida pelas últimas atuações, o garoto teve sua primeira vez como titular. E agarrou a chance: com três gols e uma assistência, comandou a goleada por 4 a 1 e saiu ovacionado.

CONMEBOL Sul-Americana

@sulamericana

⏱️ Fim de partida!
⚽️ @FluminenseFC 4-1 @nacionaloficial
🏆 Ida da Fase 2 da

23 pessoas estão falando sobre isso

O segundo duelo será na próxima quarta, em Medellín. O Fluminense pode perder por até dois gols de diferença. Antes, no domingo, visita o Bahia, em Salvador, pelo Brasileiro.

Foi uma noite para João Pedro emoldurar e pendurar em seu quarto. Sua atuação no primeiro resolveu a vida dos tricolores. Em 11 minutos, já havia feito dois gols (aos 2 e aos 8) e dado assistência para Luciano também marcar.

Vídeo incorporado

CONMEBOL Sudamericana

@Sudamericana

😮⚽👏 El restante de @FluminenseFC lo marcó Luciano: show de goles en el Maracaná ante @nacionaloficial

Veja outros Tweets de CONMEBOL Sudamericana

A vida do Fluminense só não ficou mais fácil porque o próprio Luciano falhou na marcação e Gilberto cometeu pênalti, convertido por Barcos aos 18.

João Pedro comemora seu segundo gol

João Pedro comemora seu segundo gol Foto: Marcelo Regua/O Globo

Mas a estrela de João Pedro estava tão radiante que ele mesmo iria resolver a vida tricolor. Aos 35, ganhou mais uma na área e cabeceou na trave. No rebote, não perdoou. O centroavante acertou praticamente tudo o que tentou no primeiro. Ao todo, foram quatro finalizações corretas no primeiro tempo. Ou seja: só uma não balançou as redes.

Ver imagem no TwitterVer imagem no TwitterVer imagem no Twitter

😱⚽️👏 17 anos, 3️⃣ gols e uma assistência em 33 minutos! João Pedro, o protagonista de um insano primeiro tempo na !

💪🇭🇺 @FluminenseFC fez 4-1 sobre o @nacionaloficial na primeira etapa. E ainda perdeu um pênalti…

723 pessoas estão falando sobre isso

Yony González ainda perdeu um pênalti. Mas não atrapalhou o saldo da atuação tricolor. O time foi muito superior ao Atlético, cujo forte não era a marcação. A goleada só não foi mais larga pelo excesso de chances perdidas na etapa final. João Pedro cansou.

🔥👏 Tiene apenas 17 años y fue la gran figura de @FluminenseFC: João Pedro 🇧🇷⚽ marcó tres goles y dio una asistencia en el triunfo por 4-1 ante @nacionaloficial 🙌