Seleção brasileira chegou a buscar a igualdade nos 90 minutos, mas levou um gol no segundo tempo da prorrogação e caiu diante das donas da casa

Marta lamenta chance desperdiçada na partida entre Brasil e França
FIFA/ Divulgação

As meninas do Brasil fizeram um jogo bastante parelho contra a anfitriã e forte seleção da  França no Stade Océane, na cidade de Le Havre, mas perderam por 2 a 1 e estão eliminadas da Copa do Mundo feminina .

Brasil buscou empate por 1 a 1 com as francesas nos 90 minutos – gol de Thaisa para a seleção brasileira e Gauvin para as francesas -, mas Amandine Henry marcou no segundo tempo da prorrogação e classificou as donas da casa.

Marta em ação pelo Brasil diante da França%2C na Copa do Mundo feminina

Marta em ação pelo Brasil diante da França, na Copa do Mundo feminina

A equipe do técnico Vadão estava em busca do seu primeiro título mundial no futebol feminino, mas o sonho teve que ser adiado para a próxima edição do torneio, que será em 2023 e ainda não tem sede definida – e pode até ser no Brasil.

Já a França, que também tenta uma conquista inédita, aguarda pela sua adversária nas quartas de final da próxima sexta-feira, dia 28 de junho: Estados Unidos ou Espanha. O duelo está marcado para 16h (de Brasília).