Flamengo empata com Bragantino

Por Redação do EXTRA

Apesar de um empate não ser um resultado que chegue a ser comemorado pelo Flamengo, pode-se dizer que os jogadores e o técnico Tite vão dormir um pouco mais tranquilos do que quando acordaram neste sábado. Depois do time sair atrás no placar contra o Bragantino, o treinador conseguiu encontrar alternativas que fizeram a equipe ter um desempenho melhor que nas últimas partidas e chegasse ao gol que confirmou o 1 a 1 no placar.

Além disso, a atuação do Flamengo na segunda etapa contra um forte adversário fora de casa deixou a impressão de que o time pode crescer de rendimento e superar a mini crise que se instaurou depois da sequência ruins de resultados e desempenho. Com oito pontos, o rubro-negro se aproximou do pelotão de cima e está a um do Botafogo, líder, que entra em campo no domingo.

Já o Bragantino, que empurrou o Flamengo para trás ao longo de toda a primeira etapa e encontrou seu gol na bola aérea, uma deficiência do rubro-negro nas últimas partidas, chegou aos nove pontos e ocupa a terceira colocação.

Na próxima terça-feira, o Flamengo volta a campo às 21h, contra o Palestino, no Chile, pela quarta rodada da Libertadores.