Henrique Dourado faz gol em estreia, mas sofre grave lesão e sai de campo chorando

Dourado chora ao deixar o gramado
Dourado chora ao deixar o gramado Foto: Reprodução/Sina.com

Henrique Dourado teve uma estreia difícil na China. O centroavante balançou as redes em seu primeiro jogo pelo Henan Jianye, mas sofreu uma fratura na tíbia e deixou o gramado de ambulância, chorando muito.

Vídeo incorporado

Futebol da China@futeboldachina_

Força Henrique Dourado! Brasileiro sofreu grave lesão e teve de sair de ambulância ainda ano primeiro tempo. Suspeita de fratura.

354 pessoas estão falando sobre isso

O Ceifador sofreu uma entrada dura aos 40 minutos do primeiro tempo e já caiu no chão levando a mão à perna direita. Ele chorava bastante ao ser atendido e foi direto para o hospital. O clube confirmou a fratura em comunicado, e Dourado terá que passar por uma cirurgia.

Ver imagem no TwitterVer imagem no Twitter

Segue o exame de raio X da lesão de Henrique Dourado

107 pessoas estão falando sobre isso

Depois da partida, Qin Sheng, capitão do Dailan Yifang e autor da falta que lesionou o atacante, visitou o brasileiro no hospital e se desculpou pelo lance.

Qin Sheng, autor da falta que lesionou Dourado, foi ao hospital pedir desculpas públicas.

82 pessoas estão falando sobre isso

Henrique Dourado anotou seu primeiro gol no futebol chinês aos 26 minutos. O centroavante aproveitou a sobra após cobrança de falta sofrida por ele mesmo.

Henrique Dourado, na sua estreia, fez o seu primeiro gol com a camisa do .

68 pessoas estão falando sobre isso

O jogo terminou em 1 a 1, com o belga Yannick Ferreira-Carrasco empatando o jogo no último minuto da partida, quando o Dailan Yifang tinha um jogador a menos.

O Flamengo usou suas redes sociais para mandar força para seu ex-atacante:

Flamengo

@Flamengo

@hdourado19, a estreia estava como você gostava. Gol e alegria. Mas aí aconteceu a terrível lesão. Sentimos demais por isso. Torcemos pela sua rápida e melhor recuperação possível. Volte logo a ceifar, artilheiro! A Nação está com você. Força!