Fluminense pressiona, mas não sai do zero em duelo contra o Vitória

Tricolor não conseguiu demonstrar poder de fogo na partida

Fluminense empatou com o Vitória

Fluminense empatou com o Vitória – Mailson Santana / Fluminense F.C.

Rio – O Fluminense decepcionou os quase nove mil torcedores que foram até o Maracanã na noite desta quinta-feira ao empatar sem gols com o Vitória, pela 23.ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time comandado por Marcelo Oliveira não fez uma boa partida e por isso deixou o gramado debaixo de vaias

O resultado não foi bom para nenhum dos times. Sem ganhar há três jogos, o Fluminense tem 28 pontos e está na 12.ª colocação. Por outro lado, Vitória alcançou uma invencibilidade de três partidas, pois vinha de triunfos por 1 a 0, em cima do Atlético-MG e do América-MG. Mas continua ameaçado pelo rebaixamento, em 14.º lugar, com 26.

Confira a tabela do Campeonato Brasileiro

Em busca da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento, o Fluminense começou a partida pressionando o Vitória e quase abriu o placar em chute de Everaldo que parou no travessão. A resposta do Vitória veio na sequência. Ayrton Lucas furou e deixou Rodrigo Andrade na cara de Júlio César, mas o goleiro fez grande defesa.

Aos 20 minutos, Matheus Alessandro invadiu a área, puxou para o meio e bateu rasteiro. Ronaldo se esticou todo e espalmou. Depois da pressão inicial dos donos da casa, o Vitória conseguiu equilibrar a partida. Já no fim do primeiro tempo, Ayrton Lucas arriscou mesmo sem ângulo e mandou na rede pelo lado de fora.

O panorama da partida não mudou depois do intervalo. Com mais posse de bola, o Fluminense levou perigo aos 12 minutos. Após boa troca de passes na entrada da área, Léo cruzou rasteiro e por muito pouco Ayrton Lucas não conseguiu completar de carrinho Esse, porém, foi um dos raros lances de perigo do segundo tempo

Com muitos erros de passe, o Fluminense deixou a torcida presente ao Maracanã irritada, provocando as primeiras vaias. Quando a partida se encaminhava para o final, o time da casa levou grande perigo em cabeceio de Júnior Dutra que passou raspando a trave de Ronaldo.

Os dois times voltam a campo no domingo, pela 24.ª rodada. O Fluminense faz clássico contra o Botafogo, às 16 horas, no Maracanã, no Rio, enquanto o Vitória recebe o Vasco, às 19 horas, no Barradão, em Salvador.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 0 X 0 VITÓRIA

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Leirson Peng Martins (RS)
Público e renda: 8.952 presentes; R$ 170.930
Cartões amarelos: Ayrton Lucas (Fluminense); Walter Bou (Vitória)
Gols: –

FLUMINENSE: Júlio César; Léo, Gum, Digão e Ayrton Lucas; Richard, Dodi e Luciano (Pablo Dyego); Matheus Alessandro (Marcos Junior), Everaldo (Junior Dutra) e Kayke / Técnico: Marcelo Oliveira

VITÓRIA: Ronaldo; Jeferson, Ramon, Lucas Ribeiro e Bruno Bispo; Rodrigo Andrade (André Lima), Aderllan, Léo Gomes e Erick (Nickson); Léo Ceará e Walter Bou (Yago) / Técnico: Paulo César Carpegiani