Botafogo derrota o América-MG e sai do sufoco no Brasileirão

Rodrigo Lindoso marcou o único gol da partida no Nilton Santos

Por O Dia

Botafogo derrotou o América Mineiro por 1 a 0

Botafogo derrotou o América Mineiro por 1 a 0 – Daniel Hott / América

O Botafogo derrotou o América Mineiro por 1 a 0, neste domingo pela manhã, no estádio Nilton Santos, e ganhou fôlego no Campeonato Brasileiro. Se não vencesse, a equipe de Zé Ricardo poderia entrar na zona de rebaixamento ainda nesta rodada. O único gol da partida foi marcado por Rodrigo Lindoso, de cabeça.

O Botafogo abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Depois de bela jogada de Luiz Fernando, ele toca para Marcinho, que cruza na cabeça de Rodrigo Lindoso. De cabeça, ele fuzilou o goleiro João Ricardo.

Na próxima rodada, o Alvinegro carioca enfrenta o Vitória, fora de casa, no domingo à noite. Já o Coelho pega o São Paulo, no sábado, no estádio do Morumbi.

Botafogo derrotou o América Mineiro por 1 a 0DANIEL HOTT / AMÉRICA