Junco goleia Massaroca e garante vaga na final do Interdistrital‏

peladona1

Cerca de mil pessoas lotaram o campo do Curral Novo, no Salitre, no último domingo, 02, para assistir a partida de volta da Semifinal do Interdistrital onde o Junco goleou Massaroca por 4×1. O Campeonato Interdistrital é uma realização da Prefeitura de Juazeiro, através da Secretaria de Educação e Espores.

A seleção do Junco venceu todas as partidas que disputou durante o campeonato, e no jogo de domingo confirmou seu favoritismo. Iniciando o jogo indo para cima do adversário, aos 11 minutos do primeiro tempo o junco marcou o primeiro gol com o meia Valmir. Depois disso o Massaroca teve que conviver com a pressão dos donos da casa e sua grande torcida.

O time do Massaroca até tentou reverter à situação, mas a equipe do Junco parecia decidida a vencer o jogo e no segundo tempo o atacante José Carlos, artilheiro do campeonato, marcou mais dois gols seguido pelo lateral direito Ronailson, que fez mais um pelo junco. Aos 39 do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti, o meia Helenildo fez o gol do Massaroca.

Agora, no domingo, 09 de agosto, às 15h30, em Carnaíba, a seleção do Junco enfrentará os donos da casa e fará o primeiro jogo da final do Campeonato Interdistrital.