Sport surpreende e vence Vitória no Barradão

Time pernambucano não tinha vencido uma partida no segundo turno

Lenis comemora segundo gol contra Vitória (Foto: Reprodução PFC)

O Vitória segue com o seu calvário em jogos no Barradão. O time mais uma vez foi derrubado e segue com a pior campanha como mandante do Campeonato Brasileiro Série A de 2017. Dessa vez o Leão da Barra foi derrotado pelo Sport pelo placar de 2 a 1, em partida que aconteceu nesta quinta-feira (12), pela 27ª rodada do Brasileirão. Os gols do Sport foram feitos por Diego Souza e Lenis e o Vitória descontou com Santiago Tréllez.

O primeiro tempo entre Vitória e Sport foi marcado pelo equilíbrio. O time pernambucano teve mais posse de bola, porém a equipe baiana conseguia ser perigosa nos contra-ataques. Tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols, porém aos 45 minutos do segundo tempo, uma falta perigosa foi marcada para os pernambucanos. Diego Souza bateu com categoria e fez 1 a 0, dando números finais para a primeira etapa da partida.

A segunda etapa começou com o Vitória tentando reagir, porém o time baiano acabou dando espaços para o contra-ataque e o castigo veio aos 21 minutos, quando Diego Souza recebeu um ótimo passe de André e serviu LenSis, o atacante só fez empurrar a bola para o gol, 2 a 0 Sport. O time baiano ensaiou uma reação com Tréllez, o colombiano chutou de primeira e fez um golaço aos 38 minutos. Depois disso, o Leão da Barra tentou sufocar o Leão do Norte, porém não conseguiu ser efetivo e a partida acabou com o triunfo da equipe pernambucana.

Com este resultado, o Vitória caiu para a 12ª posição com os mesmos 32 pontos. O próximo jogo do Leão é contra o Santos. A partida acontece na próxima segunda-feira (16), às 20h, no estádio do Pacaembu, em São Paulo. O jogo vai ser válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série