Campeonato Interdistrital segue com muitos gols

No último domingo, 7, aconteceu mais uma rodada do campeonato Interdistrital nos distritos de Carnaíba e Abóbora. Em Carnaíba, o placar ficou Maniçoba 4×1 Juremal e a equipe do Abóbora perdeu de 1×0 para o Junco.

campeonato2

No campo de Carnaíba o jogo foi bem disputado. Apesar de estar na lanterna do campeonato, o Juremal jogou bem, com alguns jogadores mais motivados. “Mas o Maniçoba teve mais oportunidades de marcar e, aos 27” do 1º tempo, o meio de campo Wallas fez o primeiro gol do jogo, numa cobrança de pênalti. Não demorou muito e o Maniçoba marcou novamente, dessa vez com o atacante Joamson, aos 32” do 1º tempo. No final do 1º tempo o atacante Gilberto Machado marcou o terceiro gol do Maniçoba”, comentou a delegada do partida, Laísla Duarte.

campeonato1

Numa cobrança de falta, já no 2º tempo do jogo, o lateral esquerdo do Juremal, Lucas Yan, marcou o único gol do time no jogo e aos 28 do 2º tempo Gilberto marcou o quarto gol do Maniçoba, fechando o placar em Maniçoba 4×1 Juremal.

Em Abóbora a equipe de Junco venceu por 1×0 com gol do atacante José Carlos, o Zé de Cida, aos 45” do 1º tempo. “Esse foi um jogo dinâmico, as duas equipes estavam bem no campo. No segundo tempo a equipe de Abóbora teve mais chances de fazer gol, foi para cima e pressionou o time do Junco, mas aquele era o dia dos goleiros no campo”, conclui o Superintendente de Esportes, Gilberto Pacheco.

No próximo domingo, 14, a bola volta a rolar no interior com dois jogos no distrito de Carnaíba do Sertão, às 15h30. A décima rodada do Campeonato será disputada entre as equipes: Carnaíba X Pinhões e Itamotinga X Massaroca.