Carnaíba tira Pinhões da competição e distrital segue para as semifinais

Uma realização da Prefeitura de Juazeiro, através da Superintendência de Esportes, o Campeonato Distrital segue para as semifinais. No último domingo, 05, em Carnaíba, a seleção de Carnaíba venceu a partida contra Pinhões por 4×0, tirando a equipe do campeonato.

jogo interior

Com a presença das torcidas, o jogo aconteceu com muita tranquilidade para a seleção de Carnaíba, que comandou a partida do início ao fim. A cada passe, a torcida vibrava junto. Mas apenas no segundo tempo vieram os gols. O meio de campo Muriel marcou o primeiro e o segundo gol do Carnaíba, aos 11” e 27”, respectivamente. Depois, aos 36”, o meia Joanderson marcou o terceiro e o atacante Éder fechou o placar marcando o quarto gol do Carnaíba aos 41” do segundo tempo. Com a derrota, Pinhões está fora do campeonato.

No próximo domingo, dia 12, em Maniçoba, a seleção de Carnaíba e os donos da casa se enfrentarão na partida de ida da semifinal. Em Massaroca, o dono da casa enfrentará a seleção do Junco. Os jogos acontecerão às 15h30. No dia 19 de julho acontecerão os jogos de volta. Tanto Carnaíba quanto o Junco jogarão por resultados iguais.