Suelly Aline lidera Copa do Brasil de Natação

A cidade de São Bernardo do Campo, na região da Grande São Paulo, recebeu pela primeira vez uma etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, neste domingo (09/03). A prova foi realizada na represa Billings, com o percurso de sete quilômetros e meio. Além de somar pontos para o Campeonato Brasileiro a etapa ainda será seletiva  para o II Mundial Junior da Fina, realizado em agosto próximo, em Israel. Simultaneamente também foi disputada a segunda etapa da Copa do Brasil, esta na distância de cinco quilômetros,com a vitória da Juazeirense SUELLY ALINE.

Ela entrou para história como a primeira campeã da COPA DO BRASIL em São Bernardo do Campo-SP. LIDERANDO A COPA DO BRASIL com duas vitórias consecutivas. A nossa representante a convite da C.B.D.F, estará viajando para o México dia 5 México  onde participará de mais uma etapa da Copa Brasil convidada e posteriormente dia 11 do mesmo mês de etapa em Recife-Pe e dia 23 participa da primeira etapa do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas 2014  em São Thomé de Paripe, local onde Suelly obteve a maioria das vitórias.

A prova da represa Billings teve largada ás 9 h deste domingo. O local da largada foi no Parque Estoril, saída nº 29 da Via Anchieta, São Paulo (via Marginal, sentido Santos). O Campeonato Brasileiro e a Copa Brasil de Maratonas Aquáticas 2014 acontecem com recursos dos Correios – Patrocinador Oficial dos Desportos Aquáticos Brasileiros, e ainda do Bradesco/Lei de Incentivo Fiscal, Lei Agnelo/Piva – Governo Federal – Ministério do Esporte, Speedo e Sadia.

Informações adicionais: Valterlino Pimentel ( Pinguim )